كما يوحي الاسم ، فإن الفكرة المصممة لهذه المجموعة مستوحاة من قارب ورقي مما يدل على رحلة المرء الشخصية عبر تقلبات الحياة مثل القارب عبر المياه الهادئة والعاصفة. أسلوب حديث وممتع للاحتفال بـ “رحلة الحياة” ، من المؤكد أن المجموعة ستثير روح المغامرة وتغذي توق المرء للاستكشاف.
تتكون المجموعة من ثلاثة أحجام مختلفة للزخارف: الصغيرة والمتوسطة والكبيرة وتتكون من المعلقات والعقود والقلائد الطويلة والأقراط والخواتم والأساور المصنوعة من الذهب الخالص عيار 18 قيراط والمينا الخزفية ومرصعة بألماس أبيض متلألئ .
جميع القطع متوفرة بأربعة ألوان مختلفة: أخضر اليشم ، وردي قرنفل ، كابري بلو ، أحمر توت العليق.
التصميم والحرفية
يحتوي تصميم القارب الورقي على صورة ظليه مصقولة ، يتم تضخيمها مع مجموعة من الألوان.
يتم إحضارها باستخدام مركب السيراميك الذي ينتج عنه تشبع شديد للألوان يكون شديد التحمل وأصعب نسبيًا من المينا العادية. يقوم الحرفي الرئيسي لدينا بلف كل قطعة يدويًا وبعد ذلك يتم وضع اللصق الخزفي بعناية ثم صقله ، وهذا دليل على اللمسات الأخيرة الفائقة لدينا.
دليل الاتجاه
المجوهرات الملونة تعود إلى رواج! يسمح استخدام تقنية العصر الحديث بمجموعة متنوعة من الألوان التي لها مظهر “فن البوب” جديد وفريد من نوعه. تتمتع هذه الطريقة بتاريخ راسخ مثل تصميمات فابرجيه وميناكاري التي استخدمت كطلاء زخرفي لعمل تصميمات معقدة من الماضي.