دانييلا رحمة تتألّق بفخامة تقارب 140,000 دولار في حفل بياجيه الفاخر بأبوظبي

في أمسية ساحرة جمعت بين الأناقة والفنّ الرفيع، تألّقت النجمة اللبنانية دانييلا رحمة في حفل دار بياجيه الفاخر الذي أُقيم في أبوظبي، بحضور نخبة من الشخصيات الراقية وعشّاق الساعات والمجوهرات الفاخرة. جسّدت إطلالتها لوحة من الأنوثة الراقية والترف الهادئ، حيث اختارت فستاناً أسود أنيقاً بتوقيع فيرساتشي، نسّقته مع مجموعة من مجوهرات Possession الشهيرة من دار بياجيه، لتقدّم درساً في التوازن بين البساطة والبريق.

ساعة Sixtie: الأناقة في أدقّ تفاصيلها

اختارت دانييلا ساعة Sixtie الفاخرة من بياجيه، المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ بقطر 29 ملم، ومرصّعة بـ 51 حجراً من الألماس اللامع (brilliant-cut) بوزن إجمالي يقارب 0.52 قيراط. يتميّز ميناؤها بلمسة فضيّة مصقولة بتأثير أشعّة الشمس، مع سوار رمادي أنيق وإغلاق ثلاثي الطي يمنح راحة وأناقة في آنٍ واحد. تعمل الساعة بحركة كوارتز Piaget 57P، وتُعدّ مثالاً على الحِرفية السويسرية الدقيقة في صناعة الساعات النسائية الراقية. السعر: 11,500 دولار أمريكي.

قلادة Possession “Décor Palace” الأولى: لمسة أنوثة لامعة

القطعة الأولى التي زيّنت عنق دانييلا كانت قلادة Possession “Décor Palace” المصنوعة من الذهب الأبيض عيار 18 قيراط بلمسة نهائية من الروديوم. القلادة مرصّعة بـ 33 حجراً من الألماس اللامع بوزن إجمالي يقارب 1.02 قيراط، تتوسّطها ألماسة Possession مركزية تضيف بعداً من الحركة والتألق. السعر: 14,500 دولار أمريكي.

القلادة الثانية: فخامة إضافية بلمسة هندسية

اختارت دانييلا قلادة ثانية من المجموعة نفسها، مرصّعة بـ 34 حجراً من الألماس اللامع بوزن إجمالي يقارب 1.09 قيراط، مع ألماسة Possession مركزية تمنحها بريقاً مضاعفاً. تجمع هذه القلادة بين الفخامة الكلاسيكية والخطوط المعاصرة في تصميم يُبرز جمال الرقبة ببساطة أنيقة. السعر: 18,100 دولار أمريكي.

الأساور: بريق مزدوج بين الفخامة والبساطة

لإكمال إطلالتها، اعتمدت دانييلا سوارين من مجموعة Possession. 

السوارالأول: 

تحفة فنية من الذهب الأبيض بلمسة روديوم، مرصّعة بـ 116 حجراً من الألماس اللامع بوزن إجمالي 2.64 قيراط، مع ألماسة Possession مركزية صغيرة تُبرز هوية الدار الراقية. السعر: 41,500 دولار أمريكي.

السوار الثاني:

جاء بتصميم “Décor Palace” البسيط والراقي، مصنوع من الذهب الأبيض عيار 18 قيراط بلمسة نهائية من الروديوم، ليضيف لمسة هادئة من الترف إلى المعصم. السعر: 7,800 دولار أمريكي.

الخواتم: التفاصيل الصغيرة تصنع الفرق

أكملت دانييلا رحمة إطلالتها بثلاثة خواتم آسرة من مجموعة Possession من دار بياجيه، اختارتها بتدرّجات تصميمية تعبّر عن أنوثة راقية وأناقة معاصرة، لتمنح يديها بريقاً ناعماً ينسجم تماماً مع سائر مجوهراتها الفاخرة.

الخاتم الأول هو Possession “Décor Palace” المصنوع من الذهب الأبيض عيار 18 قيراط بلمسة نهائية من الروديوم، مرصّع بـ 43 حجراً من الألماس اللامع (brilliant-cut) بوزن إجمالي يقارب 0.35 قيراط، تتوسّطه ألماسة Possession بوزن يقارب 0.03 قيراط، تضيف إليه لمسة حركة وأناقة مميّزة. السعر: 8,800 دولار أمريكي.

أما الخاتم الثاني فهو قطعة فخمة تجسّد روح الترف في أجمل صورها، مصنوع من الذهب الأبيض عيار 18 قيراط بلمسة روديوم لامعة، ومرصّع بـ 174 حجراً من الألماس اللامع بوزن إجمالي يقارب 2.75 قيراط، مع ألماسة Possession مركزية صغيرة تضفي توازناً بصرياً فريداً. السعر: 31,900 دولار أمريكي.

بينما جاء الخاتم الثالث بتصميم “Décor Palace” بسيط وعصري، مصنوع من الذهب الأبيض عيار 18 قيراط بلمسة نهائية من الروديوم، يجمع بين النعومة والبريق بأسلوب راقٍ يناسب الارتداء اليومي أو المناسبات الراقية على حدّ سواء. السعر: 2,680 دولار أمريكي. بهذه اللمسات الثلاث، اكتملت إطلالة دانييلا برقيّ متناسق جعل كل تفصيلٍ من يديها يحكي قصة أنوثة لامعة لا تُنسى.  

لم تكن إطلالة دانييلا رحمة في حفل بياجيه أبوظبي مجرّد ظهور عابر، بل كانت احتفاءً بالفخامة المتحركة، حيث اجتمع حسّ فيرساتشي الجريء مع بريق بياجيه الخالد في تناغم تام. جسّدت اختياراتها الأنوثة الناضجة والرقي الهادئ الذي يليق بنجمة تفيض حضوراً وأناقة.

اشترك لتصلك النشرة الشهرية